公园的景色作文
锦屏公园位于市政府的南面,那里绿草如茵,鲜花盛开,碧波荡漾,令人流连忘返!
一走进公园大门,映入眼帘的就是五个金光闪闪的大球,真像五个守卫锦屏公园的士兵。金色大球的前面有一个电子音乐喷泉,每当节假日的时候,它会播放各种各样优美的音乐,喷泉随着音乐翩翩起舞,婀娜多姿。时而往上喷,又降下来,像天女散花;时而直冲云霄,像一根擎天柱;时而喷出无数相互交错着的爱心,像一个苗条的少女挥动着彩带,舞出一个个爱心。
电子音乐喷泉的旁边有一条长长的林荫小道。每天早晚,锦园小区、南屏小区等附近的男女老少都会来这儿走走、跑跑,有的锻炼身体;有的放松心情;有的呼吸新鲜空气。林荫小道的边上有好几棵红枫,看呀,它到现在还舍不得穿上春天的新装。红枫的下面还有一个平坦的草坪,草坪上绿油油的小草从地下探出了可爱的小脑袋。
岸边的柳树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。湖水清澈见底,水中倒映着蓝天,倒映着白云,倒映着岸边的各种景物。
接下来,就到了我们小朋友最喜欢的地方——游乐场。游乐场里有旋转木马、碰碰车、过山车、疯狂小丑、老爷爷、蹦蹦床等几十种好玩的项目,其中我最喜欢的就是太空漫步了。坐在车上,踩着脚踏板,还可以随意放各种歌曲;一边听着音乐,一边悠闲地欣赏四周的风景;时而轻松地踩踏板,进而飞快地踩踏板,看着边上的车离我们忽远忽近,这种感觉好极了!
你们看,这就是我家乡的锦屏公园,风景如画的锦屏公园。
我爱你,锦屏公园!