公园的景色作文
今天是星期五,在九月三十日那天,我哥哥就把我带到了我的姑姑家。今天,我姑姑就要带着我和我姑姑家的哥哥去他们高密那里的凤凰公园玩了。
我们步行来到了凤凰公园后,我们直奔儿童乐园的蹦蹦床去了。
在蹦蹦床的旁边,还有很多其他的游乐设施,比如说:秋千、海洋球、滑梯、弹簧马之类的。我和哥哥就像那里的“大忙人”一样,玩儿了这个又玩儿那个,一刻也停不下来。在那些游乐设施中,最不消耗体力的就是秋千了,这样我们就可以保持体力一刻也不闲着的玩儿了。
我们在那里不闲着的玩儿了一个多小时,觉得没大有意思了,就离开了那个地方。
但是我和哥哥觉得还没有玩够,想去玩儿一些大型的游乐设施。比如说:旋转木马、海盗船、碰碰车之类的游戏。我姑姑让我和哥哥一人选一个自己喜欢的有了设施玩儿。我选了一个很刺激的,但我不知道这个游戏的名字叫什么,反正玩起来感觉非常爽,挺高的,跟秋千的座位差不多,跟旋转木马一样,也是转的,但比旋转木马要高,转得要快很多。玩儿完一局后,我整个人爽了很多。我哥哥选了一个太空漫游,这是一个可以双人玩的游乐设施,于是姑姑就让我和哥哥一块玩儿。我们本来应该玩儿两圈的,可是那个人让我们玩了三圈,我和哥哥太开心了。我们回到家以后先洗了洗手,换下鞋来躺在床上好好地歇着。