感谢生活作文
初中生活中陪伴我们最多时间的,无非就是初中阶段自己的朋友了。
朋友是在外时的。精神支柱,是孤独时的港湾,阴雨时的阳光,每个人都会有自己的朋友,我也有这么一个。
她是个性格开朗,活泼好动的女孩儿,瘦小的身子却蕴藏着无限的力量。她是班级的开心果,更是我的开心果。
生活中遇到的挫折是必不可少的。消极的情绪常使我陷入短暂的挣扎。她就像一抹阳光,能轻易的洒进我所躲藏的角落,以一种极其温柔的方式将我从黑暗中拉出来,来到一个更温柔的国度。
人都不是完美的,每个人身上都存在缺陷,我们不可能都正好满足每个人的交友需求,我们也从刚熟识时的热情包容,变为现在的争吵不断,眼里旺盛的,只有对对方的失望,但事后,是愧疚的不知如何说起。一旦有人迈了一步,我们便会和好如初,友谊像又穿了一件保护服一样坚不可摧。
尽管如此,我仍然感谢她,感谢她的包容,感谢她的无知,感谢她的任性,感谢她的所有。
初中的学习生活转瞬即逝,一条路也终于来到尽头,一条崭新的路也缓缓伸开,我们终将踏入两条截然不同的路,我们的青春也有了互相的足迹,你是我青春最美的点缀,我感谢你是存在,更感谢你的到来。