感恩生活作文
我的各科成绩中没有让人值得夸奖的,我的外表没有让人惊讶的美丽,我家的房子没有让人羡慕的豪华,但我认为自己生活在一个快乐幸福的感情世界里,因为我有感恩的心,我的生活时时绽放着炫目的光彩,在我生命的长廊里永久地闪耀着光芒。
春天,我要将感恩之心献给朋友。没有春雨的滋润,哪有绿叶的生机?没有绿叶的相衬,哪有红花的美丽。有“红花”的帮助,才有充满自信的我。
夏天,我要将感恩之心献给帮助过我的陌生人,是他们让我明白了成功需要持之以恒,让我懂得坚持需要忍耐。如果世界上失去他们,那么我的人生将无法想像。
秋天,我要将感恩之心献给我的恩师,我不会忘记,遭遇尴尬时老师那鼓励的眼神,不会忘记成绩落后时老师那鼓励的笑脸,不会忘记取得成功时老师那无言的喜悦。何止这些,是您,引导我在书中攀登;是您,教会我在知识海洋中遨游;是您,给了我人生的航向。您每一个动作、每一个微笑都在我心中扎下了根,我会在老师迈进教室时献上深情的祝福。
冬天,我要将感恩之心献给母亲。母亲是我心的依靠与归宿。襁褓中,母亲用甜温的乳汁,浇灌我即将绽开的生命之花;童年时,母亲用深情的呼唤牵引我走出病魔的掌控,走向健康;少年时,母亲中殷殷的期盼牵引我走入知识的殿堂,做一个有学问的人。
生活在感恩的季节里,我要让这颗感恩的心,让我手中的笔不地的转动着,记下最真最美的文字,表达最真最美的情感。