可爱的小猫作文
我家邻居有一只可爱的小猫:它有着一双黑幽幽的眼睛,六根长长的胡子,一张圆圆的小脸,那样子好看极了。
小猫喜欢吃鱼。记得有一次,妈妈去市场买了一条鲜鱼回来,刚走到家门口,被小猫发现了,“喵”的一声,就冲过来乞求妈妈分它一点鱼肉吃,妈妈看它可怜,于是就赏了它一块鱼肉。它摇摇尾巴表示感谢,然后就津津有味地吃了起来。
小猫还喜欢玩球。有一次,我在家无聊,拿了一个毛球下楼去和小猫玩耍,我把毛球用力往前面一扔,小猫就飞快地往前面跑去,捡到了毛球又飞奔回来,乖乖地把球放在我跟前。这样,来来回回,我们愉快地玩着……
这就是我家邻居的小猫,可爱吧?你们喜欢它吗?