猫的作文300字
今天傍晚,爸爸下班回家带来了两只小猫。我非常惊讶,爸爸从哪里弄了这两只猫来。于是,我问爸爸:“这两只小猫,你是从那里弄来的?”爸爸说:“人家养得多,不要了,要扔掉它们,我就要来了。”“好!我来养。”我先给它们取了名字。
一只小猫叫咪咪,另一只叫点点。一到天亮,这两只小猫就叫个不停,好象在对我说:“小主人,快起床,天亮了!”我立刻起床,把门打开,这两只小猫就不叫了。这时,我家的小狗汪汪就摇着尾巴进入房间和小猫一起玩了起来。
我走进厨房,小狗和小猫一起跟着来到厨房。我给它们一点吃的。那三个小家伙就一起吃了起来,还非常友好。那两只小猫好象把小狗当成了妈妈一样。小狗走到哪里,小猫就跟着走到哪里。这两只小猫的胃口真好,不管我给它们吃什么东西,它们都吃。妈妈给它们吃,它们也吃。有时小狗抢着吃,它们也不争吵,还是让小狗吃。晚上,这两只小猫总是跳到我的床上来和我一起睡觉。我把它们抱回它们住的地方,它们还是跑出来。跑到我的床上。我拿它们没有办法,就只好让它们在我的床上睡了。
它们睡觉还会打呼噜呢。我非常喜欢它们。