我家的猫作文300字
我的家里有一只“超级猫”。它挺着一个大肚子,这个肚子都快要触地了。穿着一身黄白相间的衣服。
它是我贴心帮手,每当我回家时,一指我的拖鞋。它就会用它的手把我的拖鞋拿过来,再看看它那卖傻的表情,简直就是在说:“主人,可以给点东西我吃吗?”我看着它,又拿它没办法,只好给它东西吃了。
夏天到了,家门口的那棵小竹子就成了它的避暑胜地了,对于它来说,那棵小竹子就是它的“承德避暑山庄”,它可舒服了,但是那可是爷爷精心培育的呀!所以全家人都在为这件事发愁,又没办法,只好对他进行“家法处置”,大板十下,但是又看它卖傻的样子,又不忍心打了。
这只猫虽然调皮,但是它给我的生活增加了乐趣,偷偷告诉你,在我写作文的时候,它已经穿成“游夜大侠”出去耍酷了。