我最喜欢的季节作文300字
在春夏秋冬这四个季节,我最喜欢的是冬天。我喜欢冬天因为冬天很凉快,而且人都不出汗。我皮肤容易过敏一出汗会让我很痒,非常难受。而冬天,我就不出汗,感觉很舒服。费城的冬天每年都会有及场大雪。我也喜欢跟着我的妈妈铲雪。下雪的时候,我有时候和我爸去一个小山坡用滑板来滑雪,也会跟朋友去打雪仗。我小时候会在外面堆雪人,我妈妈会从冰箱里拿出来个胡萝卜当鼻子,石头当嘴巴,在他身上放一条围巾,和给他放几个扣子。
当风雪呼呼吹的夜晚,我看到雪人的围巾在飘,好像能够听见他的呼吸,他在轻轻地讲话。第二天,我会看到他好像长大了,变得更结实了。我会跟他说早上好。过了几天,当太阳升起变暖和的时候,雪人又会在太阳的照耀下,慢慢消失。但是我知道,明年的冬天雪人还会回来会来。
这就是我最喜欢的季节是冬天的原因。