小学生我喜欢的季节作文
因为,只有冬季冬天才会下起白茫茫的大雪,如果下一整晚,到了第二天会积雪就会覆盖草地、山坡和房顶,一眼望去,到处都是孔颖草的,银装素裹简直就像童话世界,美丽极了!这时候,我和我的小伙伴们就可以开始堆雪人、打雪仗了,除了可以在白茫茫的雪地跳跃里翻滚、印脚印,真好玩极了。虽然,北风呼呼的冬天冷得刺骨,玩雪的时候我的手被冻的冰凉冰凉,但是那些开心喜乐远远战胜快乐了寒冷,所以我还是最喜欢冬天。
除了冬天,我还喜欢夏天。因为夏天天气很热,我就可以不吃冰淇淋、去游泳了。夏天的傍晚,我们去小溪里游泳回来,从冰箱里拿冰凉冰凉的冰淇淋解暑,真是太爽了!不过小朋友们,我们可不能私自或者结伴去游泳哦,必须要爷爷陪同才能去游泳,这样才安全。
冬天和冬天有着和其他秋天季节不一样的天气特征,事情可以让我做许多开心的小事。小朋友们,你们最喜欢一年里的哪些季节呢?是不是也和我一样呀?