今天早上,当我从甜美的梦醒来的时候,看到窗户外面看到天是灰蒙蒙的,房子里,如果不开灯的话什么也看不到,天黑的好像一块黑色的布子笼罩着天,感到非常可怕。
当我走进洗手间的时候,我听到深秋黄叶飘落时雨打屋檐的滴答的声音。
当我准备好要出家门的时候,我打开门,走廊上的声音如同怪物的吼叫声,怪物们就像一起把我给吃掉一样可怕,我在门口不由自主的打了一个寒战。
当我走大门的时候,我的心都快要冻住了,因为外面太冷了,风一阵紧似一阵,风又一阵紧似一阵,像铜钱一样掉落在地上,我打开伞,雨点落到我的雨伞上,就好像春节连欢晚会上的鞭炮声一样响亮。
大雨往下猛地一下风猛地一刮,差点就把我的雨伞给淋湿了,然而大雨把我的书包给淋湿了,我和我的哥哥拿一把伞,走台接的时候,我被他的大肚子给挤到草丛里了,我当时恨不得把他给揍一顿,我当时看到树上的叶子正在飘落,我想:这树叶在空中翩翩起舞,然后我已迅雷不急,掩耳之势的跑到了我妈的车上,把我的书包给擦干净。
当我来到学校的时候雨下的更大了,我,妈让我带着帽子跑到我们教室,我就不,难不成把我给淋成一个落汤鸡,那还不如在雨中玩耍,然后我就慢悠悠的走,当时操操场上没有一个人,我敢觉自己要淋成一个落汤鸡了就赶快跑到尊和楼上,然后我又开始慢通通的走了起来,我上了楼,看到没有一个同学,我心想:每天都我第一个来,我懊悔急了,我心里又想:每次不能先送我哥,非得送我。
今天真是一个开心快乐有意思的一天。