在暑假的最后几天,妈妈收到短信说新学期要换新老师。数学老师从黄卫琴老师换成房学永老师,英语老师从鲍玲芳老师换成王琦老师。收到这条短信后,我显得特别兴奋。一是马上要开学了,又可以见到我的同学和朋友,二是想尽快见到新老师。我想象着王琦老师,房学永老师的样子。
到了学校,我就发现王琦老师和我想象中的模样可不一样了。原本以为一定是长发飘飘的,一见面才知道王老师留着很精神的短发,非常漂亮。我还看到王老师和胡老师打羽毛球打得真好,我想这应该是她的业余爱好吧!
房老师在给我们上第一节课时。我们都觉得他很幽默。我们问了他很多问题,他都一一回答。他的表情非常丰富,时而微笑,时而微皱眉头。他告诉我们,他布置的作业是最少的。不过,他的要求很严格:写好字,做全对。
在学校住了几天,才知道换了新老师后,这个学期男老师居多。
我非常喜欢这个学期的新老师!
小学生写人作文(实用3篇)