星期日,爸爸带着我开开心心地去万达商业广场“神采飞扬”玩电玩。
我先去玩了碰碰车。轮到我了,把票递给了售票员,连忙飞快地跑到五颜六色的碰碰车面前,精心挑选了一辆淡绿色的碰碰车,立即上了车,生怕被别人“抢”走。工作人员走过来,笑眯眯地为我系上安全带。我信心十足地握紧圆圆的方向盘,踩着油门,碰碰车像一头发怒的公牛一样冲了出去,在场地里横冲直撞。我熟练地驾驶着碰碰车,一会儿和其他碰碰车捉迷藏,转得他们头晕眼花。一会儿趁其他碰碰车的车主不注意,加大油门使劲冲过去,撞得让我感觉车都快飞起来了。幸亏有安全带的“保护”,否则我很有可能要从车里飞出来啦!真是刺激啊!
二分钟过去了,我恋恋不舍地下了车。爸爸还夸我是这些开碰碰车的人中开得最好的一个呢!我得意极了!
接下来,我又玩了电子游戏。我开着一辆红色的跑车在上海、北京、台北……这几个繁华、风景优美的城市之间行驶,那感觉真是太爽了。
我还玩了摩托车、动物森林等各种各样的电子游戏,简直好玩得不得了。
精选小学生写人作文(最新3篇)