生活万花筒的作文左右
在暑假里的一天,奶奶买了一个电蚊拍,我高兴的想:终于可以捉蚊子了。
电蚊拍是绿色的,形状好像网球拍一样的拍子,拍子的中间的铁网纵横交错,拍子的把手上有很多按钮,其中一个按下去拍子上的红灯会亮,我猜它捉蚊子一定很厉害。我着急的想试试电蚊拍的威力,便拿着它开始等待第一只蚊子的到来。
很快,我就发现了第一只蚊子,只见它飞了一会落了下来,站在了电视机上,我心里一喜,机会终于来了。于是,我看准了目标,手里的电蚊拍一点一点的朝着蚊子移动,我开心的发现,蚊子一点也没有察觉,还是在原地一动不动,就在电蚊拍要靠近的时候,它突然张开了翅膀,我以为它是要飞走了呢,原来它只是伸了一个懒腰,又趴在那一动不动了。这时我已经很接近了,我慢慢的抬手,把电蚊拍举到跟蚊子平行的位置,然后按动按钮,红灯亮起,接着我猛得把拍子向下一压,就听“啪”的一声,蚊子被紧紧的吸在了铁网上,我又按了两下按钮,蚊子身上冒出了火花,只听“啪啪”两声响,“花蚊子”已经变成“糊蚊子”了。
我正暗自得意自己的捉蚊技术,第二只蚊子从我眼前飞过了。我一着急,也来不及多想,直接按动按钮在空中挥舞起电蚊拍来,又听到“啪”的一声,就见蚊子在空中划了一道优美的弧线,落到地上一动也不动了。
你说,我的捉蚊技术怎么样呢?
生活万花筒的作文左右(集合6篇)