绝望的一节课
“耶,下节课是电脑课。耶!”只见一本语文书,一本语文作业……“虾米?虾米?不会是眼花了吧?”哦,不,一下子教室里炸开了锅,“请你吃一颗花生米!”只见有人头上有一根粉笔。这弹法不知练了多少年,个个抱头。
马上,老师开始正式上课了,看我们个个无精打采,犹如打败仗的士兵。同学们有的在抠鼻屎,有的跟我一样处于休眠状态,还有的拿桌子在发泄。桌子似乎说:“干嘛?我们无怨无仇,干嘛打我?”
时间一分一秒地过去了,可是,那时间仿佛在逗我玩,有时快有时慢。要快?很慢。要慢?很快。
终于“地狱之门”打开了,外面是人间天堂,可“恶魔”一直躲在门口不给我们出去。我忽然想起一首歌,“在这一瞬间拥有无数的可能……”
厕所,你在哪里?在哪里?我需要你啊,我坚持不住了!我飞一般地跑出去,“丁零零……”哦,NO。
那节课,很多人愤怒了,开始造_,不经老师同意就去拉小便。
这就是绝望。
关于生活万花筒作文素材大全(汇编5篇)