初中友情作文
一眨眼,一年过去了,我要和一些朋友分别了。舍不得……就这几个字,表达了我们内心想说的。
本来以为,大家都会大哭一场,然而,结局不是这样的。大家都没哭,但谁也没怪谁,因为大家都知道,我们的心里都不好受,只是表面坚强罢了。
过去的日子如轻烟,被微风吹散;如薄雾,被初阳蒸溶。大家都离别了,各奔东西的时候,才知道将要离别了,才懂得应该珍惜以前的时光。可是,没用了,大家不禁头涔涔而泪潸潸了。
再见了,我亲爱的朋友们,我相信,只要我们坚持自己的理想,就会走到一起的!
初中友情作文(集合3篇)