精选未来的想象作文
22世纪的东西和现在肯定不一样!你们能想象吗?让我带你们一起来看看未来的衣服吧!
未来的衣服可以调节温度。比如说现在是夏天,它就会变出一件让你感觉凉爽的衣服,穿上身可舒服了。如果到了冬天,它就会加温,变成了一件像棉袄一样温暖的衣服,让你不会在寒风中瑟瑟发抖。这样人们就不用烤火,也不用开空调了,是不是很环保呢?
未来的衣服还可以随心情变换款式。今天我想穿裙子,它就会变成一条漂亮的裙子,让我美美地去参加舞会;如果我要去运动,它就会变成一套运动装。真是方便极了!
未来的衣服还可以自己清洗干净。晚上你睡觉时,它会把衣服上的脏东西清洗干净,第二天早上你起床时,它又会变成一件洁净如新的衣服,让你心满意足地穿出门,这真是懒人的福音啊!
可你会想,这样一件多功能的衣服,肯定会很贵呀!大家别怕,我告诉你们,这样一件衣服只要几千元,就可以让你用上一辈子呢!
这件衣服真神奇呀!我相信,随着科学技术的飞速发展,这件神奇的衣服,马上就会穿在我们身上,那该多么多么美好啊!