实用的初中生作文
一年四季中的春天又到了,我建议大家去龙冈的果园寻找春天。从我们学校向西十几公里,就到龙冈果园了。
进入果园,首先映入眼帘的是一棵棵高低错落的梨树,一朵朵雪白的梨花缀满了枝头,就像一座座雪峰,一簇簇雪白的梨花中探出了一个个嫩绿的小芽,像雪在融化似的,这真是一幅绝妙的春雪图啊!
再往前走,就是最美丽迷人的桃花林了,这里是一片粉红色的世界,一朵朵桃花竞相开放争奇斗艳,美丽的蝴蝶和花使者蜜蜂别她的香色吸引过来,它们在花丛中欢快地跳着春天的舞,唱着春天的歌。林中泛出的阵阵清香,让人心旷神怡。粉色的桃花金色的蜜蜂斑斓的蝴蝶构成了一幅美丽的图画。
果园后面是一个大池塘,池塘边柳树的枝条在风中翩翩起舞,池塘里的水清澈见底,一群群鱼儿在水里自由自在地游来游去,一只只小蝌蚪正忙着找妈妈,一只只鸭子扑通,扑通“地跳进水里,”嘎嘎“地叫着,好像在告诉我们水变暖了。
池塘前是一大片青草地,如果你得累了,可以在草地上坐一会儿,躺一会儿或打个滚儿……池塘东边是一个高高的小土坡,爬上土坡,果园的美景尽收眼底,让你流连忘返。
同学们,如此美丽的地方,不正是我们寻找春天的好去处吗?
实用的初中生作文(集合5篇)