我的漫画老师作文
“安静”只听数学老师火冒三丈的走进教室,我赶紧坐到座位上坐好。
我们的数学老师凶巴巴的、不爱笑,她一双水汪汪的大眼睛,凶巴巴的眼神和严肃的表情,让人“毛骨悚然”。
数学老师有一个毛病,喜欢拖堂。每一次拖堂,我们叫道,“天哪,又要拖堂。”老师却大声讲题,吓得我们不敢说话。如果有人不听话,就会被批评。
即使她很严厉,但她也有温柔之处。那天上课我有点开小差,下课后,老师叫我去办公室等她。我立刻就像被霜打的茄子,焉了。本以为她会狠狠地训我,不曾想,老师居然没训我,反而用语重心长的语气说:“以后上课不要来小差了。”说完,为我把今天上课的内容又讲了一遍。想不到,数学老师还有这一面呀!
我喜欢的老师很多,但最喜欢李老师!我的数学老师,她并非凶,她的严厉只不过是对我们的关心罢了。