我的漫画老师作文
我的语文老师个子不算太高,总喜欢穿着一条红色的连衣裙,还喜欢把她那乌黑的、短短的头发扎起来,看上去十分可爱。两道弯月般的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子上还架了一副眼镜。红通通的樱桃小嘴,好看极了!
老师对工作非常认真、负责。她是一个好老师,从来没有耽误过我们一节课。记得有一次我们的数学老师有事,不能正常上课,语文老师已经很累了,可还是坚持给我们上了这节课。
别看老师平时笑眯眯的,有时对我们却十分严格,每次听写词语和句子出错的话,就让我们练习五遍,然后再次上交批改,直到我们全部改正为止。
我心里知道老师都是为了我们好,有一句诗说:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”我一定好好听老师的话,好好学习,天天向上。