我的漫画老师作文
最近,我们班新来了一位老师。他虽然是一位男老师,却有着和女生短发一样长的头发。刚见面时,他的衣服上写着:我是一个高冷的人。他的个子特别高,眼睛大得如同他的眼镜框一样。他的服装搭配也很奇怪。有一次,他上身穿着西服,下身却穿着短裤,脚上还穿着一双凉鞋。你说这打扮奇怪不奇怪?
他的幽默程度是无人能及的。一次,他在给我们上课,上着上着,忽然停了下来,故作惊奇地问:“温言同学怎么没有来呢?”大家都很惊讶,温言不是在教室里坐着吗?哦,我们明白了,原来温言的语文书里夹着课外书。大家会心一笑,温言红着脸,特别不好意思,赶紧把课外书收了起来。
他也很关心我们。一天,陈涵的手被门夹了一下。他知道后,立马从医务室拿来了一袋冰块敷在陈涵的手上,又赶忙打电话通知他的家长。下午,陈涵一来到学校,他又赶紧询问他的伤情。
他就是又幽默又帅气,对我们关怀备至的语文老师——钟老师!