以风为话题作文
“世界的价值在于国家,国家的基础
在我的一生中,我也培育了独特的好家庭风格来陪伴我成长,并让我从一个“衣来伸手,食来张口”的小公主变成一个积极、谦虚、诚实、值得信赖的好孩子。
俗话说,“父爱是一艘船,母爱是一面帆。”父亲喜欢冲破波浪,母亲的爱带我在茫茫人海中旅行,而不会迷失方向。他们让我在不断增长的大海中乘风破浪,让我不要冒险,“诚实守信,诚信待人”。随着时间的推移,他已经成为我良好的家庭风格。他就像春天里温柔的手,温暖着我的心,让我心中的花朵绽放,弘扬着传统的文明美德。
以风为话题作文7篇(风为话题 作文)