伊和露露是邻居,对于女孩们来说,放学后总喜欢到处逛逛再回家,这便是她们说真心话的时间。“露露,我有一个秘密,谁都不知道,就跟你一个人说??????”伊小声的说,露露很奇怪,伊怪怪的,从来没有这样过“伊,你怎么了?”伊低头看着脚尖,咬着下唇不说话,半天才抬起头,贴着露露耳朵说:“其实??????我喜欢??????宣!”露露惊讶的看着伊,伊是班上公认最懂事的学生,同学眼中最纯洁的孩子,实在令人不敢相信??????
“我会帮你保密的!”露露心里有些伤心,她也有一个秘密,想说却说不出口??????
这一天,伊一直很幸运,第一节数学课考试全班第一,又接到通知作文比赛一等奖,一整天伊都很开心,尤其是在第三节语文课,语文老师调换位置,伊很幸运,刚好换到宣的同桌。伊的脸瞬间红了,宣则友好的对她一笑,伊的脸更红了,心里却是开心的。露露看着伊,似笑非笑的表情,心里很失落。