成长真好话题作文
只有经历过,才会感觉到它的好。当然,成长也不例外。
有老师的陪伴,成长真好。老师就是阳光,给予世间外物以温暖、光明;老师就是月亮,驱逐阴暗,带来微光。使我在成长的道路上勇往直前;老师就是干旱时得那场及时雨,给予希望。
老师成长真好.
有父母的呵护,成长真好。爸爸就像绿叶,衬托着妈妈。妈妈就像绽开了的花朵,保护这里面的花蕊—我。
他们用他们年轻时的艳丽,等待着我成为一朵含苞欲放的花朵。而我,现在,也已成为他们所期待的那样。因为,当我受伤时,有他们的细心照顾;当我考试失利时,有他们的安慰和鼓励;当我受挫折时,有他们的慈爱眼神。顿时,我的信心倍增,使我找回了勇气。