描写课堂作文
话说我们班的“ 天才”,那可是比比皆是。八仙过海---各显神通,我们班的“好汉们”,可和“四大天王”有的一拼,这不,趁老师出去的空儿,他们又开始胡作非为了。瞧
山中无老虎,猴子称霸王
咦?老师走了,原本死寂的气氛立刻活跃起来,刚才还呆若木鸡的同学们立即将声音提高了50分贝。“伤不起,真的伤不起”唉,这又是哪位同学美妙动听的声音啊?果不其然,我扭头一望,“马甲”正手舞足蹈的站在座位上放声高歌,而周围群众的抗议声太大,所以正在唱歌的这位极有可能会被“就地正法”,而他,就是我们班绰号最多的一位,而这些“雅号”均由我们的english teacher---miss xu所赐,他的真名---曹鹏飞恐怕早已被我们抛到九霄云外去了吧,我一边幸灾乐祸地看着他,一边想象着他被众人群殴的样子,唉,其曰:惨不忍睹!
交响乐兼大合唱
正当我沉浸在想象中时,我的前任同桌杨云兴和陈佳伟等几位“天王”正在兴致勃勃的谈论着网络游戏。look,杨云兴正在高谈阔论的发表着演说,搞的口水四溅。唉,平日在课堂上都不见他如此口若悬河,现在竟说的唾沫横飞,我一忍再忍,终于忍无可忍,向他作了一个警告的手势,外加一个“卫生球”。哼,老虎不发威,你当我是hello kity 啊!果然,效果还是不错的。我松了口气,得意的神情跃然脸上。在环顾四周,有的同学在窃窃私语,不时发出一阵阵被压抑的笑声;有的同学则在专心完成老师布置的作业,真有奋斗精神啊;还有的同学趴在桌上,正和周公聊天呢真可谓千姿百态。
死亡前奏
“老师来了!”不只是哪位童鞋向我们发出一声五星级的警报,教室瞬间鸦雀无声,一片寂静。说话的,端端正正的坐着;表演杂技的,谢幕收场了;开演唱会的,立马闭紧嘴巴,比谁都认真地写着作业期待中的脚步声却迟迟未曾响起,大家紧绷的神经顿时松懈了下来,又回到了最初有说有笑的课堂。可老师竟神不知鬼不觉的闪了进来。时间仿佛凝固了,似乎能听到大家急促的呼吸声。秒后,众神归位,甚有位“仁兄”,倒拿着书本津津有味的读着
老师不在时,同学们谈天说地,老师在时,同学们呆若木鸡,流行歌曲时时回响在耳畔,古典名乐渐渐退隐江湖;小说漫画离我们越来越近,世界名著离我们越来越远;动画片,演唱会家喻户晓,新闻、科学探秘鲜为人知;庸俗,铺天盖地的袭来,高雅,无声无息的消失。这一切,何时才能结束呢?