爱是什么高中作文
在我心中那个最管理我的宝座最数我亲爱的妈妈莫属!我的妈妈是那么的爱我呀!各方面,我的事情都照顾得井井有条。
爱是什么?爱就是那每天早上的煎鸡蛋和我爱喝的粥!“叮、叮、叮”“叮、叮、叮”……早上闹铃儿响了,我伸了一个懒腰准备起床,朦胧的眼睛看见了妈妈的身影——手里拿着锅铲正在关闹铃。闹铃停止了响声以后妈妈又匆忙的去了厨房。这时我也准备起床了,起来了就起身去了厨房,看见妈妈正在煎鸡蛋,妈妈对我说,“以后每天早上我都给你煎鸡蛋!既营养又卫生!”我笑着望着我可爱的妈妈!不一会儿,热腾腾的鸡蛋和粥出现在我面前,我幸福地吃了起来,第一口:香甜,第二口:美味,第三口:心,第四口:爱。我吃下去的不全是煎鸡蛋,那里面夹的是妈妈的爱,那浓浓的爱暖在我心头!
爱是什么?爱就是我上学前听的话儿!上学时间到了,我对妈妈说了一声,妈妈再见!妈妈笑着对我说“再见宝贝儿!”用说后面一定是一连串的话,妈妈开启了“话唠”模式。“现在车多,路上小心点儿,司机开的快,走斑马线”上课认真听讲才能学到知识,放学早点儿回家,别到学校留时间长了哦!”“知道了妈妈,我爱你!”走在路上,我还在想妈妈对我说的话,一字一句中包含了妈妈对我无尽地关爱,虽然妈妈的话说不完但是我知道,这是因为妈妈的爱是无穷的是用语言表达不完的!
爱是什么,爱就是我写作业时有人陪着我。没错,就是我的妈妈。下午放学回来了,妈妈问我作业多吗?我回答有作文儿妈妈说:“没关系,我陪你!”听了妈妈的话,我觉得再多的作业也不多了。吃完饭以后,我先写作业,妈妈先去洗碗了,不一会儿妈妈过来了,她把我抱了起来,坐在了椅子上,再把我放在了自己的腿上,说:“写吧我陪你!”嘿嘿!我坐在妈妈的腿上,感觉妈妈的腿真软啊,真舒服!而且,我写作业,妈妈还陪着我,真好!这不仅仅是软软的腿,一直的陪伴,还是爱的守护哩!
爱是什么?爱就是妈妈在雨中为我撑起的雨伞,爱就是妈妈在生活上对我的精心照顾;唉,就是在我沮丧的时候,给我讲道理!爱……
我想对妈妈说我爱你,是您无微不至的爱,洒向我心田!您的爱,就像春天柔和的细雨,滋润着我的心;你的爱就像夏天茂密的大树清爽我的心;您的爱就像秋天饱满的果实丰富我的心;您的爱就像冬天坚韧的梅花锻炼我的心。谢谢我最亲爱的妈妈,您给了我最幸福的爱!