今天,是我们少年儿童自己的节日——“六一”儿童节,所以十分高兴。
上午上课,下午是读书节的活动,大家可以买卖图书,卖的人要缴5%的税。下午,我瞒着老师带了七十元钱,和五本绝了版的图书——我家 的书都是绝了版的精品书。
来到学校,等活动开始时,我先把书摆在摊子上,不过5分钟,我的两本书就变成了钱。又五分钟过去了,我一本也没卖出去,老师叫我去推荐一下自己的书,我又出发了可一本也没卖出去。没办法,只有去买书了。刚开始,我在同班同学那买了几本自己认为比较好的书,之后,我又去了其他同学那里看了看,嘿!那的书还不少呢!我又选了几本好书,在我的话中就是“精品中的极品”
这就是“买卖”,我今天买的书还真不少,当中还有几本是超级的“精精精……精品书”,卖了两本“好旧书”,真是太值了!