六一儿童节,是小朋友的节日。
这天,我很早来到了学校,因为,我要演节目,来了准备准备。
开始了,先是领导讲话,然后是文艺节目的表演。第一个节目是小合唱《红领巾飘起来》,第二个节目是舞蹈《小白兔》,第三个节目就是我们的快板《讲安全》了,老师给了两旁的同学每人一个话筒,那中间的人怎么办呢?上了台我们才明白,原来舞台中间还有一个话筒。走上舞台全校师生的目光集中到了我们的身上,我很兴奋,生怕出错,我们五个配合的天衣无缝。完美的结束了表演,在同学们的掌声中走下舞台,我的心情始终不能平静。
回到家我兴奋的把表演的经过告诉了家人。