春天里的田野作文精选推荐
春天来了,田野里金灿灿的,让我们一起走进田野里的春天吧!
春天来了,田野里到处金灿灿的,绿油油的麦苗在春风中摇曳着,农民伯伯也开始把成熟了的庄稼收回家去,又把新的种子种下了地,等来年春天收获更多的庄稼。东边种着一大片黄灿灿的油菜花,当你站在油菜花的旁边就会有阵阵花香向你扑面而来。西边有一条条清澈的小溪在欢快的流着,啊!我仿佛听到了溪流在唱歌,声音是那么清脆悦耳!旁边还种着粉红的桃树和雪白的梨树,一阵吹春风吹来花瓣在空中起舞像一只只蝴蝶在春风中翩翩起舞,美丽极了!
我爱春天,更爱田野里的春天!