春天里的田野作文精选推荐
“还记得许多年前的春天,那是孩子的我一无所知,是您启蒙我,教导我,我要想和您说声辛苦了”。老师,您辛苦了。您听到了吗?这是我为您唱的赞歌,希望您能喜欢。希望这优美的哥儿能在您批改作业时为您缓解疲劳,在因我们淘气惹您不高兴时带给您欣慰。
老师,谢谢您!为我们揭开了那么多的科学奥秘。使我们从无知走到了德才兼备。而您呢?捧着一颗爱心来,不带半根草去。您讲的课是那样丰富多彩,每个章节都仿佛在我们面前打开了一扇窗户,让我们看到了一个五彩斑斓的新世界。“哈利波特和我们一起做游戏,周杰伦站在讲台”我唱的好吗?看我多有勇气啊,嘿嘿,这也是您教我们的。
您是东方之珠,耐心的在东方召唤着我们。“东方之珠,我的恩师,是您无私奉献智慧勇气的力量”您教育我们的,不仅是知识,更教会了我们如何做人。我们要回报您的恩情,坚持跑到东方,向您报恩。老师,我们的当之无愧的恩师!
当苗儿需要一杯水的时候,您绝不送上一桶水;而当苗儿需要一桶水的时候,您也绝不斟上一杯水,这是一个好园丁的技艺,也正是您的教育艺术。
同学们,你们可曾想过,因为有了老师,我们的世界才变得如此美丽,混沌之中,才有了指路的明灯;迷茫的夜空,才有了永恒的北斗。老师肩负着神圣的使命,老师肩负着祖国的未来,老师也肩负着民族的昌盛与历史的重任。就这样,一代又一代的少年在老师的关心下健康成长,在老师的凝望中,奔向美好的未来。
同学们,难道我们就不应该去感恩为我们辛勤付出的老师吗?
没有阳光,就没有万物的生长;没有雨露,就没有百花的芳香;没有父母,就没有我们的生命;但如果没有老师的教诲,就没有我们的前进与成长。所以,我们应该心怀感恩之情去面对老师。“捧着一颗心来,不带半根草去。”这是老师们诲人不倦,无私奉献的精神体现。这种无私,伟大的爱给我们温暖和力量,促使每一个学生实现自己的梦想,到达胜利的彼岸。
“学春蚕吐丝丝丝不断,做蜡烛照亮路路通明。”千百年来,多少人把老师比作春蚕,比作蜡烛。他们呕心沥血,无私奉献,使多少祖国的花朵成为华夏的栋梁之才!谁又能知道,这其中包含着多少汗水与心血,也许老师们那丝丝白发,斑斑皱纹就是最好的见证。
但,就算把老师比作绿叶,比作红烛,也颂不尽他们的奉献和成果啊!老师不是绿叶,却在滋养绿叶;不是红烛,却能照彻心灵,因为在我们的眼睛里映出的永远是他们的身影。是老师把我们生命中的每一个音符都谱成了世界上最美的旋律。我真想取出串串爆竹,燃放声声祝福,用绚丽的焰火为老师唱支世间最美的歌。
同学们,请记住这比山还高,比海还深的师恩吧,让感恩的心在我们心底默默涌动,直到永远……
老师,您是春天里的阳光,那么明媚,使我们感到春天是如此的美好,如此活力,如此珍贵。我们要在春天里扎实根,待秋天结出与阳光一样辉煌的金灿灿的硕果。