假如再有一次机会作文共
岁月的步履从容的走过。漫走于浩月星空下,心的扁舟在寂静中驶向远方的彼岸,但是那彼岸似乎忽远忽近,总是没有确定的方向。
作为小学生,祖国未来的建设者,一次次考试是我们最好的试金石。一旦一次考砸了,面对无情的试卷,你或许会说:“假如再给我一次机会,我也会辉煌的。”是的,也许你会,但毕竟是假如,岂能现实?
当一片片树叶浸满了秋色的悲凉,不情愿张着小嘴随风飘摇时,也许它会坚定地说:“假如再给我一次机会,我一定会重新披上诗意的绿装的!”是的,它会。但落叶归根是自然规律,要想绿,它只有等到明年了。