寒假像一阵微风,在不知不觉中降临,在悄然中离去。睡眠朦胧的我又迎来了一个新学期。背上那带着我无数快乐和悲伤回忆的书包,我重新回到了那个洋溢着快乐的班级。岁月如风,同学们又长大了许多,呼啸而过的欢笑、泪水如同昨日。
新学期,新期待,新同学……我们班也长大了一岁??同学们更加团结,更加热爱班级,热爱学习。互相帮助,互相鼓励??“互相”中,我们在前进!我们要让每一个认识我们的人知道,这是一个永不言败的班级!!新学期,我们学会了帮助!
新学期,新态度,如今的我们,上课更加认真了,无论是午休还是自习课,我们都学会了在意其他同学的感受,不再自由吵闹。生活中,我们学会了理解朋友,学会了原谅,学会了微笑。泪光与笑声承载着我们和朋友的伤痛、喜悦。五班,成了我们共同的家,心灵的家。新学期,我们学会了倾听!
新学期,新挑战,一个个困难在前方,一个个挑战在等待。我们五班,60个人都做好了准备,面对挑战,我们有共同的勇气!磨练是在锻炼,面临苦难,我们从不退缩!六十双手,坚强地挽在一起。每个人心中的勇敢之花,在悄悄绽放。新学期,我们学会了勇敢!
新学期,新开始,同学们更加努力学习,更加珍惜这每分每秒的,春光。我们不会因一次失败而软弱,不会因受到打击而放弃,不会因胜利而骄傲,不会因错过日落而不期待明天的日出。新学期,我们学会了珍惜和把握!
一路上有五十九个人的陪伴,我从未孤单。不管前路有多少坎坷我也要擦干眼泪,走下去……穿过风,迎着雨,走下去……心连着心,手牵着手,肩并着肩,握紧手中最初的梦想,走下去……为了五班的未来,我们也会咬牙坚持,努力,帮助,倾听,勇敢,珍惜,把握,执着,走下去……只有实现那最初的梦想,才能算到过了天堂!