看完淘气包马小跳之后我的心里有一肚子说也说不清的话,想对各位大家说 ,下面我就给你们介绍介绍 这本书的内容和过程吧!还非常非常长哦!你们可要听好了!
放暑假的时候,马小跳 去奶奶家玩,马小跳玩的很开心。因为奶奶家有许许多多稀奇古怪的动物:狗不看门,捉老鼠;猫不捉老鼠,闲逛;鹅看门;等等……最有趣的是那头猪,叫黑旋风。它每天早上6点多起床,冲开圈门,撞开大门,一溜烟的跑了出去,到下午才回家,天已经黑了。马小跳不知到它出去干什么
听奶奶说,山上明晃晃的小路就是它跑的。因为他比马跑的快,他一身黑色所以叫黑旋风。
有一天,马小跳比黑旋风起的还早,因为他想教黑旋风穿溜冰鞋,溜冰,没想到他非常快就学会了,他还会玩滑板,各种各样,就这样马小跳从奶奶家一直过到去学,马小跳就恋恋不舍的离开了。
我太喜欢马小跳了,因为他有意种勇敢。诚实。大胆的性格。
我真想我奶奶家也有一头这样的猪,和各种各样稀奇古怪的动物,那该多好啊!