科大附小五年级 李伊玲
我偷偷地把手向放饺子的那个盘子伸过去,就像一只想去偷吃粮食的小老鼠。突然,“啪”的一声,爸爸的手重重地打在我手上,我像弹簧一样把手缩了回来。
“叫你吃菜不吃,还想吃饺子,你想都别想了。”
“可是饺子里也有菜啊。”我委屈地说。
“还跟我顶嘴,长大了啊,那我今天就不让你吃饺子看你怎么办?”爸爸瞪着眼,那样子,肚子里就像揣了一个大火球,轻轻一碰,就会爆炸。我的眼泪忍不住吧嗒吧嗒落到地上,只好乖乖地去夹蔬菜。爸爸脸上浮上了一抹微笑。
科大附小五年级 李昀昊
爸爸更加愤怒了,一把把我拎了起来,我便在空中拳打脚踢,但还是一点用也没有。爸爸恶狠狠地瞪着我:“你自己错了,难道还能怪我吗?”爸爸的话还没有说完,我便一拳打在爸爸花了一周时间才写出的一本书上,那书便像一只不会飞的鸽子一样,歪歪扭扭地掉进了热水盆里。爸爸瞪着那本书,眼睛似乎要飞出来一样,手里握紧了拳头。我看样子不对,便飞也似地跑进了书房。
科大附小五年级 李承翰
“你怎么死不要脸?”梅傲寒大喊。一边传来了陈铭泽的大笑,好像是有一只手在他脖子上挠痒痒:“哈哈——哈——梅傲寒,你到底是在哪学的笑话脏话?什么死不要脸……哈哈哈——”。
梅傲寒发怒了,一手把我的板凳推倒,眼睛里闪着火苗,把四周都照亮了;“你再说,你再笑,打死你,信不信?”
陈铭泽的身体僵住了,我眼中放出闪电,一跃而起,一脚飞向他,其实,我跳起时,已经明白我错了,但腿已无法收回。