我和父亲的关系是有时候好,有时候坏,有时候我也会惹父亲生气。我也有去多话想说。今天,我就来讲讲我和我父亲的事情吧!
每次,如果我犯的错误很大,我父亲就会打我。如果我犯了一个小错误,我父亲就会给我讲道理。我觉得父亲这样很对,犯了一个小错误,可以原谅,讲讲道理就行了。但是,
如果犯了一个大错误,那就不能原谅了。
我和父亲好的时候,就是说说笑笑。而弄不好的时候,就是天打雷劈。但是,父亲这样也是为了我好。我有一些话想跟父亲说,今天,我就在这个上面,给大家说了吧!“父亲,我希望你以后对我不要再对我大喊了。我有时候,一听到你一大喊我就心里很烦。我都想大喊了!还有,你说话的时候不要气呼呼的说话。你每次都这样说话,我觉得你这样不太好,希望你以后能改一改,不要在这样了。这样,我们两个的心情都会好一些。当然,我也有喜欢你的地方。就是老给我买好东西,像鸡什么的。还有,我晚上睡觉的时候,我老爱把被子蹬开。你每次都给我盖上,还不把我吵醒。你答应我的都会做到,我很相信你。你从来没有骗我过,从来没有。我希望你以后能让我发现更多我喜欢你的地方。”
这就是我想对父亲说的真心话,我希望父亲看见了,能按照我想的做。这样,我就给会更喜欢他了!
其实,我对父亲也是非常好的。父亲做事累的时候,我就会问父亲:“你累不累?”有时候我也会帮父亲做一些我可以干的家务活,让父亲休息一下。我是非常喜欢我父亲的,就是有时后我和父亲闹一点,过一会儿就好了,我还是很喜欢我父亲的。我们俩的关系是很好的,我希望以后我们两个人的关系会更好!
最后,我想对父亲说:“我希望你以后能做个更好的父亲!”