我最想跟爸爸一起做的事情,就是跟他一起玩电脑,爸爸是个大顽童,每次一玩起电脑就很疯,像个小孩子一样,有时玩迷糊了,竟然说电脑玩坏了,还说网络中断不能上网了,这时我就会摇摇头,拍拍他的背:“爸爸!你的插头线掉了啦!当然没办法玩了,你怎么这么迷糊呢?”
虽然他玩的轰轰烈烈的,声音实在不小,我觉得有些吵闹,但是可以跟爸爸在一起玩电脑,吵一点又有什么关系呢?
看见爸爸累了,我就会很想帮他按摩,因为爸爸是个工作狂,每天要用电脑打文件,常打的腰酸背痛,他就会找我:“可以帮我按摩一下吗?用力一点,越用力越好。”
爸爸的肩膀好硬,我有时用力的按摩,有时帮他?背,有时按到他最酸痛的地方,就看爸爸哇哇大叫,我就会说:“下次要找时间休息啦!你这样用力过度,难怪会酸痛。”
虽然手好酸,但是可以帮爸爸减轻痛楚,我辛苦一点也是甘愿的呀!