我有一个父亲,他今年40了。而且我和我的父亲的感情特别好。
就在那天,我们的感情有了一个下坡路。偶尔喜欢午睡的我,常常喜欢在父亲旁边睡午觉。今天,父亲和我急了。“父亲,为什么你会长胡子呢?”我问着。“嗯,对于这个问题吗?”父亲有些为难。就这样,我们之间好像就只剩下了呼吸声与肚子咕噜咕噜叫得声音。
接下来,有些恶化。父亲开始挤我,有些恶意的挤,就像生了气一般。“孩子,以后自己睡午觉吧。你长大了。已经快要成人了,就不要再在父亲这里睡了。好吗?”耳边曾经想起的父亲的说话声依然存在。
“不,父亲,你就让我再睡在你旁边一次,就这最后一次了。好不好啊?”我哀求极了。可父亲不领情,夹着被子就走了。
就这样,我一个人睡了一个难免的午觉。我知道父亲是在讨厌我,而是在教育我。可是,凭借我和父亲的交情,怎么说也得给我三分面子吧!可他一分为给却要走两分。哎,成长啊!
我和我的父亲的关系一直很好,直到永远。