只听蒙雨名得意洋洋地吹道:帅气十足,人见人爱的吹总和可爱可敬,花见花开的阿笨,听说最近你们紧缺牛皮,姐妹我这儿正好有一张。
“哇啊啊!”“砰”的一声,我睁开了朦胧的眼睛,发现自己悬在高空中。原来我正好落在一只翼龙的身上。我环视了四周,发现四周都是一大片原始森林。咋回事啊?我真是和尚摸不着头脑。诶,都怪我,买了牛皮牌穿越机,没看清楚说明就穿越到了侏罗纪时代,咋回去啊?不管了,我赶紧拿起挂在脖子上的相机,猛地抓拍起来。
我正在兴奋地抓拍时,一阵吼声惊天动地,响彻云霄。我猛的回头一看,哇靠!是一只凶恶巨大的霸王龙耶!我一边抓拍,一边后退,退到了翼龙那滑滑的翅膀上。我扑通一声摔到了地上,霸王龙一口就把我吞了进去。我顺着霸王龙的肠胃像滑滑梯似的滑到了霸王龙的肚子里。“哇好臭啊!”我顾不上那么多了,拿起相机就赶紧抓拍霸王龙的器官。
我忽然觉得身后一阵异常,原来是一只小恐龙啊,它答应我如果我把它救了出去,它就会送我几个恐龙蛋哦!“诶,还是快点想想该怎么出去吧!!!”我心中暗暗想着。远处传来了一阵咕噜咕噜的喝水声。
我一看,哈哈,原来是霸王龙喝水了,我应该可以游出霸王龙的肚子啊。我抱着小恐龙一阵狂游,终于游到了霸王龙的牙齿旁。我趁霸王龙不注意时,逃了出去。“哈哈,这时你该兑现诺言了吧!”我对小恐龙说。小恐龙不紧不慢的说“好吧,我现在就带你去我们的恐龙家族吧!”到了恐龙家族,我选了七个不同颜色的蛋。就匆匆忙忙的寻找到了出口,又穿越到了我那温暖的“草窝”――家里。
怎样?帅气的吹总和潇洒的阿笨,如果你把我的牛皮登上去,我就会送你们俩盼望已久的小恐龙哦 !