‘龙珠’相信大家都有看过,我最喜欢的就是孙悟空了。看他能飞天下海,还能帮助需要帮助的人,还能打妖怪。他那么勇敢、坚强,不怕苦不怕累,我真很羡慕他。
假如我是孙悟空,我要收集到七颗龙珠,叫神龙出现,让它帮我们改变污染严重的环境,让失学的孩子上学,让我们能快乐地成长;我还想到世界各地去玩玩看看,让外国人都讲普通话,这样我们就不用那么辛苦地学外语了,嘻嘻......对了,我班上的一个同学的腿断了,所以他不能跟我们玩耍、做早操,假如我是孙悟空,我会把龙珠集起来,唤出神龙把他的腿变回原来的样子,他就又可以和我们一起玩耍了。
假如我是,我就可以帮助很多人。虽然我不可能变成孙悟空,也没有超能力,但是我会好好学习,让知识去实现我的梦想。