假如我的同桌是猪八戒小学想象作文
假如我是猪八戒
浙江省湖州市东风小学402巫冰
hello!你们还认识我----老猪吗?自从我跟随师父西天取经回来之后,闲着没事,便回到了我媳妇的娘家---高老庄,
“哦天哪!”我尖叫起来。这高老庄里空无一人,只有一根光秃秃的电线杆,上面写着“土地转让”以及一个电话。我连忙打开手机,拨通了那个电话。“喂?”“谁啊?”“我,买土地的!”……经过协商,我以二十万的价格,买下了这十公顷土地,有山有水没树的地方,
这也为难了我老猪了,买这块地干什么呢?经过左思右想,我决定打造一片5a级国际风景区。
于是我拨通了猴子的电话:“大师兄啊,我老猪。你那儿有种子吗?能借我些吗?到时候有了利润,你三我七,怎样?”“行!”孙悟空爽快地答应了。我又拨通了沙师弟的电话:“沙师弟呀!我老猪!我又买了一块地,你那还有砖和和尚吗?借我点儿吧!工资我付,到时利润我七分之五,你七分之二咋样?”“这个……好吧!”沙师弟也答应了。“喂,师傅吗,我老猪,您那儿有多余的书和书架吗?“有!”“能借我点儿吗?我又买了块地,到时利润你五分之三,我五分之二。怎样?”“行!”我又打给了师傅。师傅也爽快。忽然我记上心来,把原来高老庄的民宅装修一新,请来了特级厨师以及从美仪学院招来的服务员,引进了专业的种养殖技术。
就这样,我这个有山有水,有图书馆,有寺庙,有森林,有农家乐,有无公害农产品的5a级国际景区就建成了。