门作文
妖妖娆娆,冷漠寂寥。我的鬓角冷漠成霜,感受月光的凄凉。是谁?在遥遥相望,月落谁的衣裳?孤独今生,独自徜徉。
月落红尘烟雨飘摇,清风蝶舞花枝独翘。谁的指尖绕过秋水?在你的眉间点痦,让你抬头望月,低首槭眉,一首清冷婉约,伴随着月下凄凉。
朦胧的月光,月下为霜。秋菊为谁在独自绽放?我在月下低吟,你在我的杯盏中落花成疡。我看蝶随落花轻舞,相思的梦里与你一起飞翔。醉倒这月色,醉倒这月光,我的指尖飘烟入梦,一根琴弦弹奏落花的悲伤。
随梦飞翔,月落成疡。我自己给自己铸下一堵城墙。城外有你,月落成疡。我独自化蝶,在月下飞翔。久远的目光,飘烟为霜。看不清岁月流长,我独自把盏,醉倒这无奈的星光。
情缘未了,我自己醉倒在自己的琴旁。不用落花知琴音,莫怪落花也凄凉。轻轻走过夜色独自话凄凉,何处惹悲伤?
诗词写满内心的悲伤,月下缠绵绕过谁的耳旁?不恋红尘哀怨,冷梅凝眸成霜。是谁愿意守候在你的身旁?听你一声声,一声声的低吟浅唱。
红尘久远,生命中等待的一缕尘烟。清风幽唱,独自守候这孤独的月光。孤独的月光随梦飞翔,是谁?愿意长梦不醒?久久的守候在你的身旁。
我的内心守候一扇门,梦里思念梦中的红唇。假如我的离去你在悲伤,你真的会让落花成疡。不在相望,你真的躲不开我的目光。
内心开一扇门,还想保留那一份真。你的内心把谁储存?不恋落花空寂寥,尘烟绕梦知多少?我独自守候你的目光。让你的心绕过秋水。还有谁?深夜不睡,静静的等待,等待你与我一梦千年。