有关写景作文:学校的操场
一天,下课时,李明、王林在操场的乒乓球桌上打乒乓球,旁边,赵东也在不停地喊着“加油,加油!”场上的比分正是八比九,王林落后一分。轮到王林发球,但他不小心力气小了点,球撞到了网上又被弹了回来,王林急呼呼地说:“不算、不算!重来、重来!”
还是王林发球,他用力把球发过去,李明也使劲把球打回去,王林又把球拍过去,李明在把球接回去时不小心把球打歪到了左边,球掉到了地上。赵东说:“李明输了,王林赢了,现在的比分是九比九。”李明心想:下一个球我一定不能输!王林心想:我得赶紧做好充分准备,争取再得一分!
还是王林发球,李明一下子来不及接球,结果又输了一分,九比十。下一个球,李明不小心把球打歪了,球还差点打到赵东,结果李明输了。
比赛结束了,双方都走到赵东旁边问他最后的比分。赵东回答说:“十一比九,王林十一分,李明九分,最后的胜利者是王林。”
“耶,太好了!”王林高兴得不得了,顿时他心里想:我还要再努力,争取打出更好的成绩!
李明心想:我要加强练习,下一次绝对不能再输了!
“丁铃铃”,上课铃响了,他们三个手拉手一起进教室了。