有关写景作文:学校的操场
我们校园的操场在学佼的最西边。
操场的四周有着绿色的围栏,处围是红色的人工草坪,中间是绿色的人工草坪,这样搭配起来好看极了。从远处看,就像铺上了一条绿色的地毯,踩上去软软的,舒服极了。四周还有许多的花坛,五彩缤纷的花朵在花坛里竞相开放,争先恐后的伸长脖子,好奇地张望这个世界,美丽极了。
操场上还有许多体育器材,双杠、跑步机、乒乓球台、蓝球场等等。我最喜欢玩跑步机了,因为它能够锻炼我的身体,让我的抵抗力更加顽强,每次玩跑步机,我的脸上都挂着笑容。
操场平时都是静悄悄的,但下课的时候,操场沸腾起来了。看,有的同学玩老鹰捉鸡,有的同学跳皮筋,有的同学打篮球……热闹极了。同学们脸上个个都洋溢着欢乐。
我喜欢校园的操场,它给我带来了无穷的快乐,让我在这美丽的校园里健康成长!