家乡的景色优秀作文
在我们的家乡,秋天是最美好的,大街上飘着一阵阵桂花诱人的清香。
我们来到田野里,金色的稻田一望无际,黄澄澄的稻子笑弯了那细细的腰。;高粱像小朋友似的涨红了脸;玉米把衣裳钩破了在好奇地看精彩的世界;农民正在收割庄稼呢,他们累的满头大汗却面带笑容。 我们又来到了果园里。果树挺在那儿,像一排排站如松的士兵。柚子挂在树上,像一只只又大又圆的皮球;柿子挂在树枝上,像一个个红彤彤的小灯笼,可好看了;桔子坐在树叶上,把甜蜜蜜的笑容给露了出来,它真是个热情温柔的好姑娘;石榴大哥真好笑,由于平常吃的太多了,所以长的非常胖。果子的香味在果园里四处飘荡,小朋友的脚常被那香味勾住。
秋是个非常美丽的季节,是个丰收的季节。我喜欢家乡的秋天。