超级明星作文
我家明星乐乐,是小区里无人不晓的小猫。它一身乌黑的皮毛,在阳光下好像每根都抹了油似的,不过脚上的毛是白的,这就像乌云盖雪。一双眼睛一只蓝一只黄,一个钮扣大的鼻子长在眼睛下面俏皮极了。墨黑墨黑的尾巴左右摇摆,真是人见人爱呀。
乐乐抓麻雀时可小心了。乐乐蹲在草丛里,身子压得低低的,眼珠滴溜溜地盯着麻雀,那麻雀都不知道乐乐正虎视眈眈地望着它们。看,乐乐行动了!它脚步轻轻匍匐前进,小眼睛闪着光。一会儿,它又不动了,原来麻雀们发现它了,盯着它看,像在看怪物。过了好一会儿,麻雀见它没动静,又自顾自乐了,而乐乐正寻找机会伺机下手。终于,乐乐找到了机会,它腾空而起,把爪子亮出来,直扑麻雀……
乐乐还是个明星小懒虫,一吃好饭便跳上沙发横躺着,不一会儿就睡着了,细鱼骨头似的胡子上下微微摆动,连耳朵都上下动了起来。这时,姐姐走过来说:“哎呀呀,这个小懒猫,怎么吃好又睡了,唉……”
这就是我家的超级明星,你喜欢它吗?