明星这个词语,是大家聊天的一个重点部分吧,是一个光鲜亮丽的工作,有很多的粉丝,很多的辉煌。
明星是我们遥不可及的,只能通过网络来关注自己喜欢的明星,而正是因为网络,大家会对自己不喜欢的明星进行语言攻击,不论他是做什么事情,在你眼里都是不好的。
其实有没有必要呢,来说一说最近比较火的baby和热巴的事情吧,跑男的新成员热巴,热巴的粉丝自然是欢迎,但是baby的粉丝就开始和热巴的粉丝撕起来了,baby的粉丝不欢迎热巴,说热巴是一个替代品,热巴的粉丝就说baby是靠跑男火的,而热巴是火了才上的跑男,等等这些过分的话语。有必要吗?网友们消停会好吧,一天天跳死了,多花点时间学习知识不可以吗,整天学一些骂人。真是无聊,不论你喜不喜欢这个明星,都不应该做喷子吧,毕竟每一个明星出道都不容易,你没看见的时候他受了多少苦才走到现在,你说别人这里不好那里不好,别人也是努力了的。
每个明星都不容易,何必这样说话让他们难受呢?消停会吧,别做喷子。