我们班啊,那是明星众多。第一是搞笑明星周禹环。不论你哭得多伤心,只要看见他扭着屁股搞笑的鬼脸,你就会阴雨转晴天。一次,老师问大家:“红领巾为什么是红色的?”周禹环第一个举手说:“被水彩笔涂红地呗!”全班大笑不止。我们班的数学明星陈玺然,不论什么难题都难不住她。她不但很聪明而且还能歌善舞让我羡慕不已。语文明星是侯宪臣,他肚子里的墨水可真不少。老师说他是我们学习的好榜样。
我们班的明星说也说不完,如李宇优旋写字之星、正义之星窦梓晴、还有我是朗读之星。
我们的头张老师是幽默之星。老师在幽默的话语中即纠正了同学的缺点又给我们带来愉悦轻松的氛围。我们也很怕她把我们的错误告诉家长,那样家长们就会送我们竹笋炒肉片。
有这么多明星我们班当然是无敌的啦!