七年级作文温暖的陪伴整理
陪伴,让岁月多了一份温暖
陪伴,是漫漫黑夜中的星,很亮,很亮,陪伴,是纷纷扰扰中的你,很暖,很暖。
在记录一生的录影机里,一帧一帧都充斥着只属于你的特定陪伴。
忆往昔,执手走过青春,面对繁华的世界孤独的你,和孤独的我相遇了,如笛声清长悠远,如海棠单纯美好,都说世人如风,相遇便是告别,可我们却在这尘世中渡过了十三个岁月。
知我心者是你,懂你想者是我,有多少次言语交互,同时说出心中所想。有多少次瞳孔互视,读懂了万语千言。
也许不是上刀山,下火海以命相交,也不是山无棱天地合的一世不分离。
它很平凡,也许下一场大雨,也许过一个世纪,才会想起我还有你,也许过了一个早晨,走一条小路就会忆起点点滴滴。从在大树下,你扶着我,我扶着你一起爬高,到在城市中你伴着我,我伴着你,一起漂泊,或是在苟延残喘最后的最后,你拉着我,我拉着你说一句走好,勿念。
它仿佛停留在了很久,又好像只是说了句你好,再见那么急的离开,也许它真如世人所说,如风似沙一瞬而已,也许又不是。
它从开始到结束,陪你看透,陪你迷茫,陪你跋涉,陪你绝望,陪你向死而活。
最后,我想说,陪伴不只温暖了彼此,更惊艳的时光。