七年级作文温暖的陪伴整理
我与你成为朋友,早已不知度过了多少个日日夜夜,不知迎来了多少个日出,送走了多少个日落。记得刚认识你时,我们只是普通同学,我总是拿你胖嘟嘟的笑脸说笑,拿你不高的个子借题发挥。在说笑中挥洒时间,抛掷光阴,在说笑中搭建你我的友谊之路。在漫长的友谊之路中,我不是独自前行,留下的不是形单影只,而是两影并行,他在这条路上,有清风相陪,有明月相伴,更有你的陪伴。让我感到你温暖的存在,伴我走在友谊之路上,陪我书写友谊的篇章,共筑我们友谊青春的辉煌。
作为朋友,你给了我温暖的陪伴,陪伴我走过青春年华。