七年级作文温暖的陪伴整理
陪你把想象的酸,活出了的爱,陪你把独自孤单,变成了温暖。
——《陪伴是最长情的告白》
冷月无声,杜鹃啼鸣,多少个日日夜夜在沉寂中度过。单薄的身影在崎岖的山路中摸索而行,是那模糊的爱,让我变得如此坚犟。
此刻,温暖在心中。
星光璀璨,明光闪烁,曾在无数个夜中低呤,花开在心中,爱扎进心里。因为那咫尺之间的温暖,是我魂牵梦绕的心动。
也行你无法想象爱的伟大,不能想象爱的无私,但是你可以用自己的方式去报恩。就好比,蓝天有着白云的陪伴,它会产生爱的萌芽;花儿与小草彼此依靠着,它会让大自然有着别有风趣的韵味;同时也可以把孤单,变成温暖。
父母给了你伟大的爱,给了你无私的爱,你又要以怎样的方式去回报呢?当然,以陪伴去回报。常年以来,很多身在异乡的人,都会以物质上的东西去回报,可是他们却不知道,父母最缺的是陪伴,而不是电话里的嘘寒问暖。近年,中国的著名歌星陈奕迅的一首歌,引来了众多网友的评论,那就是《陪伴是最长情的告白》。是的,这首歌不仅体现了陪伴的重要性,也可以化孤单为温暖,化心酸为爱。