七年级作文温暖的陪伴整理
我与你虽是永远的朋友,但你也是我永远的对手。我与你共同成长,共同前进,共同踏在通往成功的道路上。但我与你相比,却缺少喝多很多。我缺少你哪份执着的努力,缺少你那份持久的恒心,缺少你那份永远的坚持。我总想超越你,超越你的一切,但我们只可以做到从彼此身上各取所长,各补所短,逐渐完善那个残缺的自己。在这个过程中,我们共同陪伴彼此,共同闯过前方的荆棘遍地,共同踏过远方的难关,共同度过眼前的时光。我们会死毫不吝啬地将所知告诉对方,帮对方埋补缺漏,助对方攻克难关,同对方共同前进。但我们彼此更会攀比,在攀比重将彼此当做对手,努力地超越对方,但也会帮助对方超越自己,共同陪伴着对方,共同描绘我们温暖的回忆。
作为对手,你给了我温暖的陪伴,陪伴我走过往事凡尘。
走过平湖烟雨,走过山长水远的流年,你伴我身旁,给我温暖的陪伴。我永远的朋友,我永远的对手,一路陪我走来,伴我共度难关,陪我踏过艰辛,给我温暖的陪伴,温暖我的心。
七年级作文温暖的陪伴整理16篇(温暖的陪伴作文七)