作文 汪汪你不在了!
汪汪它走了,我们却还不知道。
原本以为它还会在家的门口,等着我们回家,等着我们和它嬉戏……
汪汪,我们连最后一面都没有见到,真后悔昨天没有好哈地和你玩,没有好好地珍惜和你玩的最后一天,当发现地都错过后,才发现原来最爱、最疼的,是你。
以前,总想给你照张相,可是你太调皮,总是作罢,现在只剩下最后的两张,和零星地记忆。
原来,你早就印在我们的心里,只是我们没有发现,如果我们当初能发现,或许今天就不会后悔,所有的都在,但,你已不再,无人知道,昨天,却是最后一天。
你总是那样的可爱,虽然有时很凶,你总是喜欢让我摸摸你的毛,那时的你总是很安静的,但,现在,我想你了,你可不可以出现在我的眼前,我等你。但,这一生我都等不到了,对不起。
原以为我们会在阳光下一直走下去,但是,那些可恶的人类,破坏了我们的美好,我恨他们。
如果时光倒流,我们是否还会在那个家,那个门口,你安静地趴在我脚边,温顺地摆着你的尾巴……
没有了你的家,真的很安静的可怕。
从没想过会有这一天,也从没想过你会离开。
回来吧,我们都在那里等你,心中永远留着你的位置,是真的。
任凭泪水的落下,用着颤抖的双手为你写下这些爱,明知你不可能回来,却还要固执地等待着你汪汪。
你我的记忆都还在,只是人物事非,你不在了,我知道。
可笑的人类,你凭什么来决定它的生死,自以为高等生物,却不知有多肮脏,你没资格,我恨你们。
汪汪,睁开眼看到的是你,是我的愿望,可是,却成了遥不可及的虚愿。
如果你还没有离开这个世界,就回来吧,我等你。
如果鲜血沾满你,你不要痛苦,安静地离开这个肮脏的世界,我等你。
总有一天,我会在你的身边,那时,谁也不会伤害你,那时,我们依然如旧的美好。
希望,在天堂相遇的时候,你还会记得我,记得我们之间的记忆。
家还在,唯独少了你。
如果有,我会在你身边的。
天堂,是否很冷,如果你孤单,没关系,我和姐姐在。
当初的相片依然美好,但,主角却不在了。
我无法为你做些什么,我没有弟弟那样哭的伤心欲绝,但,我等你,等你一生……
快乐被瞬间定格,笑声被拉扯,黑色瞬间蔓延。
或许有一天,我会忘记了你,忘记了现在的伤痛。但,不要生气,我说过的,你依然如旧,你在或不在,我等你。
知道什么叫做失去吗?我知道了,我怨老天的不公平,让我失去友谊还不够,还要抢走你,我怨天怨地,可这有什么用,你回不来了,她们也回不来了,我失去了所有,是我的错,还是这世界本因如此。
如果,你回来了,就好。
从前是你等我,现在轮到我等你了。
乖不怕,我在……
我等你,真的,不骗你的。
可恶的人类们别认为自己是高等级的生物,就可以胡做非维,要记住你们自己以前也只是低等级的生物。
记住如果你们自己也只是一个低等级的生物是你们才会知道吧!或许地球没有任何生物时你们才会珍惜吧!
记住地球是全部生物的家,也是全人类的家,任何东西都有生存的权力。
汪汪记得在天堂等我!!!!!