呜呜我的衣服没了。
说到粗心大意就第一个就是我了,因为我太粗心了,把妈妈给我买的还不到四个星期,两百元的衣服弄丢了。
星期一做操时我以为打球,就没脱衣服了,没想到来临的却是跑步,所以我就把衣服脱在一边了,跑完步之后我跟章峰玩着玩着就忘记了衣服,准备走时杨老师说:“谁的衣服,是不是我们班的,见没人理就放在那里了,之后我们就都走了,来到教室我还是没想到,直到……
直到下午的体育课因为太冷了,我准备穿上衣服,我摸摸抽屉里,咦衣服呢?衣服怎么不见了,我先不着急以为在书包里,我慢慢的打开书包时,发现不看不知道一看吓一跳,衣服————不见了,我急的就想热锅上的蚂蚁,这可是妈妈新买的啊!两百元啊!惨了惨了今晚回家我要掉一层皮了,不行我得去找找看了,我跟叶老师说了声,老师同意了,我先去了失物招领处可是没,我又去了操场也没。
我想这下完蛋了,回家不被骂也是怪事了,等着掉层皮吧!我真是太粗心了。