每年的9月10号是教师节,是老师的节日,我们为老师们准备了什么样的祝福和惊喜呢?
这一天,我早早地来到学校,我看到同学们的书桌上摆放着各种各样漂亮的鲜花和写满祝福语的贺卡。我和雷梦霏还有陈煜航一起早早地把家长们准备的美丽的花篮献给了老师们。
第二节课语文课的课前静息时,班长苏梓源告诉我们等一下老师来的时候一起说祝孔老师节日快乐。果然等孔老师一进教室,我们异口同声地喊道:“祝您节日快乐!”孔老师开心地笑了,她还给我们讲了庆祝教师节快乐的方法,比如可以在黑板上写祝福语。我们个个都跃跃欲试。
为了把教师节快乐这句祝福语写在黑板上,我们请科学老师上课前在走廊上等一会儿,当科学老师走进教室,他看到黑板上的祝福语既惊讶又感动。这时孔老师也走进来了,她特别夸奖了我们的行动力。
下午我开始把自己准备的鲜花送给每一位科任老师。当我来到美术钱老师面前,对她说:“祝钱老师节日快乐,这是送给您的鲜花和贺卡。”她很感动,甚至开心地抱了我一下。
老师就像阳光,我们就是山上的小树,因为阳光,小树更高了。当我看到老师非常高兴地收到我们的祝福,我心里的花儿也绽放了!