初中计划作文
在一个艳阳高照、万里无云的日子,我告别了小学生活,跨进了初中的大门,心中无比激动对初中生活无比好奇!但不管怎样,进入新的阶段,就该有新的计划,为此,我专门拟定了计划书,如下:
1.初中的竞争远远比小学的竞争强多了,况且,不知道我的成绩在新的学校是否优秀,所以,我先给自己定了一个宽松点的计划,希望自己这次期末考试靠近班上前五名,全校前二十名。
2.即将升入初中的我,却还只有的个子和31kg的体重,纯正的营养不良,对我来说,这无疑是一条拦路虎。所以我打算在初一这段时间,努力吃饭锻炼身体,一定要长到身高体重争取得到妈妈的奖励!
新学期有新的计划,就应该用新的面貌来完成,所以,为了我的计划,我一定要努力!大家要监督我哟!等着我胜利的喜讯吧!