今天真开心作文
为什么说今天是最开心的呢?就让我说一说原因吧!
因为我的学校(实验小学东校区)。我们盼望已久的“中小学实验基地”,终于来了。我们今天的7:00准时到操场集中,每班各班的班主任或班长核对人数,一个班选3位旗手,举先锋队队旗。一班一辆客车。我还以为要2个小时就到了;居然不到半小时就到了。
到了那里,我们先举行了入营仪式,简单地介绍了老师,还有一位四五班一位班长作词。每一个老师两个班,第一课,是一个老师一个班,先开始我们进了“艺术班”。老师先让我们坐直,每人发一个小棒……
第二课,是去操场玩,四个项目。而四个项目都很难,第一个是云梯桥,身体要向前倾,如果一不留神,就会掉水了。第二个是飞行桥;是抓住绳索,老师推着你,你自己抓紧就行了。第三个是最难的;抓紧绳索,脚一个一个地过去,这是最难的。而第四个呢,是最简单地,只要走过去,过了前面,到了中间,一定要踩住点的上方,不然将会掉下去了。
让我最难忘的是――烧烤。因为是自己烤,自己品尝。
这就是我最开心,也是最难忘的一天。