有关自我介绍作文
我叫鲁旭斌,今年8岁,在长南路小学读二年级。
我是一个高高瘦瘦的帅气男孩,皮肤白白的,眼睛虽然不大,但很明亮。乌黑的短发,一张小嘴最爱享受美食。开心时我会哈哈大笑,小眼睛眯成一条缝,伤心时,我会躲起来流眼泪。我也知道男孩子要坚强,可是就是忍不住。我还是个体贴妈妈的好孩子呢。我会帮她做家务,还会给她留好吃的食物。我最喜欢的小动物是小狗,因为它最忠心。我有一个最好的朋友,我们经常在一起学习和玩耍。我们在一起最开心的事情是玩电脑游戏,不过,我们知道掌握时间。
我有很多缺点,比如:不爱看书,喜欢玩玩具,作业速度慢,不爱动脑筋,不过我会尽量改正。我很爱交朋友,你愿意和我做朋友吗
小学二年级自我介绍作文5:
我叫陆颂,我今年八岁,在石笋街小学读二年级。
我长得高高的,胖胖的,脸圆圆的,眼睛大大的,眼睫毛长长的,就像一个个小蚂蚁。 我的爱好是看电视,从电视上我学到了不少知识。《名侦探柯南》1、2、3、4、5部,《叮当猫》等我都爱看。有时看电视把一切难过的事都忘了,只有快乐和高兴了! 这就是我,你们喜欢我吗如果喜欢我的话就和我交朋友吧!