运动作文
金秋10月桂花飘香,我们迎来一年一度的秋季运动会。
一大早,全校师生到了篮球场有的安排场地,有的整理服装,有的在赛前热身,原来寂静的场地一下子热闹。
一大早,运动会的开幕式开始了在安阳的乐曲中各个班的运动员穿着统一的服装拍照整齐的队形,早上不走向主席台,展示出少年人特有的潮气和活力,放眼望去在蓝天白云的衬衫小气球废物彩虹一飘扬,180运动一致的运动员,仿佛即将嗯出征的战士让人不禁。一大早,运动会的开幕式开始在安阳的乐曲中各个班嗯运动员穿着统一的服装排着整齐的对象,不走向主席台,展示出少年人特有的淘气和活力,放眼望去在蓝天白云的衬衫像气球威武差,我一票要180印度一致的运动员防腐剂一样,我们初中的战士让人不禁期待去你即将开始的比赛了。
庄严的升旗仪式后,比赛正式开始整个晕赛场顿时沸腾起来,加油生和助威声比起皮肤个咋不觉右边田场上的运动员,个个摩拳擦掌跃跃欲试,跳高和跳远的运动员,为了得到更好的成绩越投缘引起周围的人群不断欢呼。
右边景田赛场上的运动员一个个如兔子一般飞离起点像离弦的利剑般冲向终点运动员旺盛的斗志和拼搏的热情,使得在赛场上的观众兴奋不已。
运动会结束了,但是掌声一九不断九九无法平静。
运动作文5篇(写运动类的作文)