实用的描写景的作文300字
记忆是一篇美景,定格了我心中的每一瞬间,美丽的三亚风光在我心中留下了最美的印象。
三亚位于中国的南方,是一座小的海上城市。我对那里印象最深的就是天涯海角。以前这里地域偏僻,交通闭塞,一些人只能来不能回,也就有了“天之涯、海之角”的说法。
天涯海角的石头格外奇特。它们在太阳的照耀下显得熠熠生辉,就像一个个小宝石。这些小宝石把金黄的沙滩点缀得更美丽了。三亚的沙滩是金黄色的,一眼望去,只见一圈沙子包围着大海,就如同慈祥的母亲怀抱着她那可爱的孩子。沙滩很柔、很软,一脚踩上去,犹如踩上了一块柔软的纱布上。有一些小沙粒真淘气,它们钻进我的鞋子里,怎么弄也弄不出来。
在沙滩旁,大海弟弟用浪花拍打着沙滩,奏出美丽乐曲,好像在唱“快来啊,快来啊!快来玩啊!”人们被大海的歌声打动了,便小心翼翼地踩着沙滩投进了大海弟弟的怀抱里。它更高兴了,便又唱起歌来。蓝天和太阳看见人们那么开心,笑了。顿时,天更蓝了,天更热了,人们更开心了!
三亚的天涯海角定格在我的脑海里,当我想起大海的时候,都会想起三亚的天涯海角。