生活就如同一个五颜六色的万花筒,里面有好有坏,更有一些不为人知的小事,让人难以发现。
在一天的傍晚,夜黑风高。我舒舒服服的睡在床上,忽然被一阵小便急醒了。我缓缓地伸了一个懒腰,又打了一个哈欠,这才从睡梦中回到现实。我慢慢坐了起来,站起身,穿好拖鞋,朝卫生间走去。
走进了卫生间,就建在那光滑的地板上,有一只蟑螂。他正在悠闲地散着步,见我来了,依然毫不惧怕盯着我,抖动着她那长长的胡须。我生气极了,抬起脚,使出浑身的力气,踩了下去。我抬起脚一看,别说是蟑螂了,连一丝血迹都没有。我正感觉奇怪,蟑螂从一只水桶后面走了出来,在我的身边走来走去,好像是对我说:“你来呀,有种你就来呀。”我心中的怒火正在烧着,我二话不说,抄起了身旁的扫把对准蟑螂就打的下去。
就见从扫把间又探出了一个黑乎乎的小脑袋,我定睛一看,正是那只打不死的小强!
我心生一计,打开了热水器,关上了卫生间的门,关门打狗!就这样,蟑螂跑到哪,我就冲到哪就这样,没几分钟,卫生间就成了一片汪洋。我见蟑螂并不是很怕水,于是我就把水温调到了最高。蟑螂,这下就像是受了精,没命的到处乱窜,真是十分狼狈。可是令我万万没有想到的是,蟑螂居然飞起两米多高,在我的头顶上空徘徊。我拿热水器向天空射去,然而,蟑螂飞走了,水流却在天空中忽然来了一个急转弯,打在了我的头上,疼得我哇哇怪叫。要知道那是热水呀,我真是自作自受。这下我成了一只落汤鸡,被淋的浑身都湿透了。打不死的小强,却躲到了卫生间的垃圾桶里。
复仇的火焰在我的心里熊熊的烧着。我气得咬牙切齿,愤怒的拿起整个垃圾桶,一股脑儿的全倒进了抽水马桶左手拿着热水器,而右手用力一按冲水键,一下子半个垃圾桶的垃圾被我毫不留情地冲了下去。我又打开了热水器,不断地戳刷着抽水马桶的表面,以防蟑螂跑出马桶。等水灌满了我有一按抽水键,冲走了剩下的一半。在冲的的过程中,我看见那只蟑螂四脚朝天正在挣扎着,试图想爬起来。可它连站都站不起来,就被冲进了下水道。