我的校园很美,走进校园漂亮的行政大楼就在你们的眼前,一排排整齐教学楼传来阵阵读书声,“求知识,学做人”映入眼帘。
银杏大道两边的银杏树可威风了,像军人一样笔直的站在那里,欢迎同学们。经过银杏大道,我们来到了同学们最爱的操场,同学们一到操场就欢快地跑来跑去,有的踢足球,有的打蓝球,有的打乒乓球,有的打羽毛球等等他们在玩耍中感受其中的快乐!
操场紧邻的是百果园,百果园物产丰富,景色美丽,有橙子,有桃子,有桔子,有梨,有樱桃不愧叫百果园,水果可真多啊!
百果园旁边就是开心农场,开心农场和百果园一样,各种各样的蔬菜应有尽有,有白菜,有茄子,有土豆,有番薯,还有冬瓜,南瓜,还有说也说不完。
农场旁边树木围绕,中间有个长方形的凉亭,可以容纳很多人,春天我们赏花,夏天我们可以在这里盛凉、避暑、看书、聊天,秋天看落叶飞舞,冬天看太阳暖暖地撒在我们身上。
这就是我们美丽的校园,你们喜欢吗?