美丽的公园作文
在一个天朗气清的星期天。爸爸、妈妈带我到仙女公园去玩。在那儿我看到了一座假山,山上的石头千奇百怪。有的像奔驰的马,有的像可爱的兔子,还有的像张大嘴的老虎。在假山的后面躲着一片翠竹,它们一个挨着一个,组成了一片绿色的世界。在假山的前面有一个池塘,池塘上面有几朵荷花苞在咧嘴笑。池塘里最多的那就是荷叶了,荷叶像圆盘,像雨伞,还像蘑菇。荷叶上面还有许多小水珠在翻滚,它们好像把荷叶当成了自己的舞台。
荷叶的下面还有几条小金鱼在快活的游来游去,有的在捉迷藏,有的在吐泡泡,还有的在追逐比赛。
啊!仙女公园真是太美了。