光阴似箭,日月如梭。初中三年将很快的过去,在小学的时候每次不会做的题,爸爸总是会很细心的去教我也非常有耐心的一遍一遍的去教直到我学会为止。在初中这三年里,妈妈和爸爸也在鼓舞我去努力学习,每次当我成绩下来以后,爸爸看见我的成绩没有下降还在往上升,会很开心的说:继续努力,但当我的成绩下降时,爸爸也不会去责怪我,去说我,而是笑着对我说:没事下次一定会进步的,当时,我心中有说不出的滋味。我只想让我的成绩一直都保持的很好,可是我的成绩却下降了,可能是我还不够努力的缘故吧。
初三,最后这一年里,学业在不停的加重,没有了玩的时间,当我每次看到别人都在努力的学时我也就没有了玩的心思就跟着一起学,因为这么好的学习环境是父母花钱让我上的,父母每天不断的挣钱,我们每天也要不断的学习。
在最后这一年里,我的父母在不停的鼓舞我,让我考一个好的成绩去回报他们,他们也就很知足了,当我的成绩上升时,我会很开心我的父母也会为我感到开心。而且你们每次都会说学累了,就歇会。
在我成长的过程中,我有过学习中的艰辛,有过老师的教诲,也有过朋友的抛弃,这些让我变得坚强,以前,每次当我哭了,爸爸总是会语重心长的问我怎么了,也会不停的安慰我,想方设法的去把我逗笑,爸爸看到我笑的很开心,爸爸也就很开心的抱着我出去玩,给我讲故事……现在想起来还很清晰。现在,我还记得我和爸爸一起在电动车上照过的一张照片,那时候的我脸圆圆的,天真无邪。
以前,我可以很清楚的看到爸爸乌黑的头发,但是现在我却看到爸爸的头上长出了几根白头发,爸爸每天都在努力的工作而且晚上还会加班很晚才回家,而我每次在爸爸回家之前就已经睡着了,早上起来爸爸已经去上班了。当时我就特别想给爸爸放一长假,好好休息,不要在这么累了。
我真的很希望时间可以不要在这么快,时光不要过的这么快,我只想看到父母黑色的头发,每当我看到爸爸头发上的几根白头发,心中有说不出来的滋味。很难过。眼睛会不由自主的浸满泪水。
在这一年里,您不停的鼓舞我,也很关心我,我真的很感谢你们,爸爸,谢谢你!您辛苦了!