给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
和你们一起生活的这几年当中,我最大的感触就是:我很幸福!每一次,我都希望时间老人走得慢一点,不希望皱纹随着时间的推移爬到你们的脸上,更加希望能和你们更长久的生活在一起。爸爸妈妈,你们觉得和我在一起也很幸福吧!
妈妈,你总是喜欢打开电视机然后关注财经频道,关注股市涨势,希望有一天能够买进牛股赚钱,难道是你感觉自己不幸福吗?为什么还要去争取那额外的金钱呢?钱财乃身外之物。较好的是你只是关注看看而已。从来没有买过股票,记住,千万不要打破0记录哦!也许你会说,人的一生需要有理想,有目标,只有朝着目标不断努力生活过得才会充实。我很赞同你的话,但是,你知道吗?上帝分给我们每个人的幸福是一定的,如果你的这样东西多了,那么你的其他东西就会因此减少的,让我们一起享受属于我们当下的快乐吧!未来的我,一定会完成你没有实现的理想和愿望的。
爸爸,你这两天有没有抽烟呢?希望你回答是没有。最近我刚看了一个报道,报道说烟盒上写的全是过滤嘴香烟,但实际上,它们全都是不过滤的,这就说明实际吸入的有毒物质比自己想象的要多得多。爸爸答应我,为了你的肺,为了你的健康。不要在抽烟了,吸烟有会增加患肺癌的概率的。还有,开车是一定要系上安全带,不是我不相信你的驾驶技术,而是不怕一万就怕万一。有研究表明,发生追尾时,前车的司机受伤大多数是因为没有系安全带。爸爸,为了我,为了你的安全,为了我们全家,一定不要偷懒而不系安全带哦!以前,你在我心目中一直是那么年轻有活力,但是一次偶然的机会,我发现您的头发白了一半,您的脸上总是略显憔悴。那一刻,我忽然意识到时间过得好快,快到我都没有细细品味父爱,没有好好的关注我的父亲。残忍的时间就使您的白发冒出来了。我知道,您是想让全家过上更好的日子,但是欲望是没有尽头的,去把手中的工作放一放,休息一下吧。毕竟,身体才是革命的本钱。未来,我一定会好好孝顺你们的!
爸爸妈妈,我要感谢你们,是你们的爱,让我那么健康快乐的成长着,让我有了良好的学习环境。虽然,你们不善表达自己的感情,但在你们的一举一动,一言一语都透露出了对我的哎。谢谢你们让我感觉很幸福!