书包的自述_作文400字
我是一个神奇的书包,出生在工厂里,之后,被放到了文具店的柜台上,最终一个小男孩看上了我,把我带回了家。
我的小肚子是蓝色的,肚皮上有一条长长的可以输入文字的密码箱,身体上还有一根根线条将他们连接在一起,书包的头顶上有一须头发在蹦来蹦去。从远处看,书包只有十厘米高五里米宽,近看,书包有三十厘米高,十厘米宽。对了,忘了说,我头顶上还有一条长长的条子,里面有着轻微的粘贴性。
我的功能也可神奇了,每当我的主人释放我的功能,大家都不禁地把目光看向我,我心里可自豪了!既然提到了功能,我就来向你们说说我的功能吧!大家,还记得那个密码箱吧,他呀,就是我的功能之一。每当上课铃一响,主人来不及翻找书本,只要在这上面输上他要找的这些书本,书本立刻从书包的肚子中蹦了出来,这样就省时间了。还有一个功能就是用那根长长的条子卷衣服的,为了快捷,方便。
有时候,同学们喜欢问我的主人:“你的书包是用什么做的呀?”主人总是抬起下巴,炫耀地说:“他呀,就像个大活人。他的身体是用玻璃做的,大家一定会觉得他很重,其实并不重,里面加了金属性的东西,只有六十克,不会让腰弯下去,以后长大了,就不会驼背了。”你们一定很疑惑,我为什么没有提到书包上的背带吧?其实这个书包上没有背带,正是因为我的书包背上有着粘贴性,主人只要把背放在上面,一站起来就可以走了,是不是很方便啊?
看,我是不是很厉害,我在二十年后的今天等着你哟!