可爱的小仓鼠_写仓鼠的作文350字
我家有一只小仓鼠,我很喜欢它。
刚开始的时候,它一来到我的豪华住宅,有一点不适应周围的环境。它一会儿趴在楼梯上,一会儿趴在它的浴室里,这里看一看,那里闻一闻,似乎在观察它的住宅呢!我看了20分钟,有一点不耐烦了。
过了几天,我偶然发现我的小仓鼠并不是纯白的,它的后背上有着一点淡淡的红色,它的爪子非常锋利,和老鹰的爪子相比,毫不逊色。她的小鼻子呈三角形,再配上小小的眼睛真是可爱无比啊!
过了一个礼拜,我的小仓鼠渐渐的变得开朗起来,他在我不在的时候就坐起了跑步运动,别看它那小短腿,跑起路来灵活得很。它吃起食物来可是很厉害的,别看它那小小的嘴巴,吃起食物来可是狼吞虎咽,它吃食物的时候很专心,不论你怎么叫它,它都不理你,只管津津有味地吃着它的的美食。
又过了一个月,我每次起床都发现小仓鼠还没有起床,我觉得小仓鼠可真懒啊!后来我才知道小仓鼠白天不怎么活动,只有在晚上才活动起来,原来是误会了小仓鼠啊!
现在我的小仓鼠变得白白胖胖了,
而且我通过它的毛色,给他取了一个名字布丁。
这就是我的小仓鼠。