高中军训日记
今天,又是一个令人兴奋的日子,我们要去参观消防队,我们早早地排好了队伍,内心雀跃得不能用语言表达!上路了,兴高彩烈地喊着口号,真是老天作弄人,走到半路竟然下起了豆大的雨,老师直着嗓子喊“带同学们回去吧!”可我们这些“小军人”怎么能为这么点困难击退呢?最后全体一路狂奔到达消防队。冲进消防大厅,看到一个个都被淋成了“落汤鸡”同学们笑得好不开心!这时候雨竟然停了,太阳不知从哪儿冒了出来,真是又好气又好笑!也许,这就是老天送给我们的“礼物”吧!活动的第一项是听讲座,这时的我已没有心思听消防叔叔说什么,东张西望的看着这个宽敞的房间,它有许多通道,真方便呀!不知什么时候讲座结束了,我们又开始了第二项参观,“哇好大!好高啊!”随着同学们的惊呼,两个消防叔叔“嗖嗖”一下“飞”到了楼上,总共才几秒钟时间呢!我们不禁拍手叫好,不一会儿,十几个叔叔轮流上去,只见一位叔叔一个箭步跨过了围墙墙,下面立刻响起了雷鸣般的掌声,“太厉害了!太棒了!”……参观结束了,我在心里对那个“幽默教官和消防叔叔”说了声谢谢,谢谢他们给了我们这段快乐的体验!这将成为我们最美好的回忆!
高中军训日记(集合6篇)