我的父亲写人作文
亲爱的父亲:
您好!五月的母爱火花还没擦完,紧接着阳光明媚的六月,温馨相伴的六月的随来,一场又一场爱的火花,触动你我!六月第三个星期天,是您们身为人父的节日,也许,是我最后一个紧紧陪伴您的节日。时光飞逝,原本幼稚无知的我,已是一个青少年了,在奋斗完这个最后冲刺的时候,我将移进人生的第二关。或许是天意,我们这个省市和外地有一个不同之处,他们进初中是像我们进小学一样的简单,分配的。可我们这儿就大有不同了,我们毕业会考是至关重要的,这个甚至可以决定一个人命运和前途,是一次小学六年来所学知识的一次大考,而重点中学分数线偏高,可这里重点中学只有一所,而中等的成绩,可以说是碰运了!爸爸,重点中学,谁不想进,可是,真的真的太难了,在这里,我谢谢你,你和妈妈对我的好我下生难忘,你不像别的家长那样,一定要求自己的子女考上重点中学。我知道,我沐浴在爱的怀抱下,是多么的幸福!
可我身在福中不知福吧,做了很多对不起你们的事,当一次又一次想挽回的时候,发现已经晚了,我,令你们在别人面前丢下了很多的面子,我,在别人心目中,是一个不好的学生,但你依然这样的爱护我,疼爱我,我真是没齿难忘。忘不了那些深夜里,我独自一人在床上盖着被子哭,多么痛恨自己,为什么不争气,为什么我这么没用,流下的眼泪湿了被子,可仍旧是这样的哭,我一直不敢说出心中的不快,而说出来了,只会更伤你们的心。或许,六年级后,想得太多了,渐渐也明白,经历了人生的挫折!
爸爸,我知道,你为了我,历尽风沙,拼命工作,可我,真的真的很没用,或许,有我这样的一个女儿,你不时也有忧心之处,但我,为了你,为了家,我会更努力,在上了初中后的日子里,努力学习,认真读书!
你的女儿20xx年6月18日PS:实在写不下去。请大家原谅我,这封信,我只能放在这里,我没勇气拿给父亲看,我只能在亲戚面前,伪装开心,其实,我心里很乱,很复杂,一直都不敢告诉爸妈这些东西,在父亲节之际,祝愿天下的父亲开心,快乐。