秋天的声音精品作文
炎热的夏天向我们告别。秋天已经来临了。它带着凉爽悄悄地靠近我们。
许多小动物奏起了好听的音乐,蛐蛐弹着小提琴,螳螂挥舞着大刀,它真是个有名的指挥家,蚂蚁在跳着欢快的舞蹈,它们把蝈蝈也招引过来了。小猫“喵喵”地叫着,小狗“汪汪”叫了三声。秋风婆婆看见它们在奏乐,给小动物们又增添了一些声音,她吹了一下,树叶发出“哗哗”的声音,小河发出“晰呖呖”的声音,小鸟被她的声音吵醒了,它也欢快地叫起来了,还有金黄的树叶在空中翩翩起舞,农民伯伯在田野里收着秋天的果实。
秋天的声音真好听啊!秋天真美丽!
秋天的声音精品作文(14篇)