滑板作文300字
前几天我就催爸爸去公园里玩滑板,今天爸爸终于答应我了。
我们带上了滑板来到了教场山公园。教场山公园里人山人海,熙熙攘攘。有的在跳广场舞,有的在玩游乐项目,还有的在爬戚继光的石像。幸好还有一条小路可以玩滑板。
我在小路上玩起了滑板。由于一年多没玩滑板了,我就像刚开始学一样要爸爸扶着玩。我紧紧地拉着爸爸的手,生怕摔一跤。在爸爸的帮助下,我上了滑板,开始动起脚来,可是爸爸突然间放开了手,只听“啪”的一声滑板倒了,我从滑板上下来了。后来我使劲地抖动着双脚加速,就没有掉下来。爸爸让我学上滑板,我试了几次没有成功,是我太慌张的缘故。于是我全身放松,右脚蹬了几下,就轻轻松松的上去了,我高兴极了。
以前学的东西老是要忘记,幸亏我现在学得快了,要不然要好几个星期呢!